Wah! Gadis 14 Tahun ini Sedang Menunggu Bayi Hasil Hubungan Dirinya dengan Sang Ayah!

oleh

Berita Unik – Tentunya Mungkin bagi sebagian orang sudah tidak asing lagi dengan pernyataan yang berbunyi jika seseorang wanita dapat dikatakan sempurna ketika ia telah menjadi seorang “Ibu”.

Ya, mengandung dan melahirkan dijadikan tolak ukur kesempurnaan bagi seorang wanita. akan tetapi bagaimana jadinya jika buah hati yang dikandungi merupakan hasil hubungan terlarang? Hubungan terlarang yang dimaksud bukanlah dua insan yang saling mencintai, melainkan ‘pelaku’ dan ‘korban’.

Baca Juga : Mau Tau Hal Apa Yang Dilakukan Wanita Pada Saat Lagi Horny ??? Yuk Baca Saja Biar Tidak Membuat Penasaran

Dengan kata lain, pelaku dan korban pemerkosaan. Sudah bukan rahasia umum kalau perempuan selalu jadi sasaran empuk para pelaku tindak kejahatan. Yang lebih parahnya, pelaku berasal dari anggota keluarga sendiri, bahkan kepala keluarga.

Tak sedikit anak yang menjadi korban nafsu bejat ayahnya. Seperti apa yang dialami gadis berusia 14 tahun bernama Itzel, asal Cile ini. Semenjak tinggal berdua dengan sang ayah setelah kematian ibunya, ia jadi harus melayani nafsu sang ayah hingga membuat ia hamil,

Dan dengan polosnya, Itzel membagikan kabar kehamilannya melalui postingan di Facebook. Ia bahkan mengucapkan rasa bahagianya karena tengah mengandung dan akan segera menjadi ibu.

Sontak, postingannya menuai beragam respon. Banyak pihak yang perduli padanya langsung melaporkan kejadian ini ke pihak berwajib.

Belakangan, ayahnya tengah menunggu persidangan.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *