Nia Ramadhani Disangka Karyawan Toko Saat Sedang Berbelanja di London

oleh

Berita Unik  – Tentunya kalian semua pasti sudah tidak asing lagi dengan nama sosok artis cantik Nia Ramadhani, Nia Ramadhani merupakan Istri Ardi Bakrie ini dikenal sebagai salah satu selebriti sosialita papan atas yang bergelimang harta. Nia Ramadhani  kerap menghabiskan waktunya untuk melakukan liburan mewah ke luar negeri.

Seperti kali ini, Nia bersama keluarganya berlibur di London, Inggris untuk menikmati pergantian tahun. akan tetapi  ada satu hal yang sempat membuat Nia Ramadhani merasa sangat kesal ketika sedang berbelanja di London, Bukan karena pelayanan toko yang kurang baik apalagi kalau sampai kehabisan uang untuk membayar. Rasanya hal itu tak mungkin terjadi pada seorang istri konglomerat Indonesia.

Bila di Indonesia Nia Ramadhani memiliki banyak sekali penggemar dan dikenal hampir seluruh lapisan masyarakat. akan tetapi sangat Beda halnya dengan saat dia berada di London ibu dari tiga anak ini bahkan sempat disangka sebagai  karyawan toko pada saat dirinya sedang berbelanja di london,

Baca juga : Potret Dara Arafah Mendadak Viral Karena Video Sindiran Sifat Cowok

Kejadian tersebut terjadi pada Senin (31/12/2018) siang waktu London,Theresa Wienathan, manajer Nia yang juga ikut liburan ke London ini pun membagikannya melalui Instagram pribadinya. Usai keluar dari sebuah toko di sana, There pun membagikan sebuah video di instagram story-nya.

Ia pun memberitahukan bahwa Nia sudah dua kali dikira karyawan toko di dua toko yang dikunjungi olehnya.

“Jadi ada yang dikatain. Udah dua kali,” ujar There sambil tertawa. Nia yang kemudian sadar tengah diledek manajernya ini pun tampak  menjadi kesal. Artis cantik ini pun meluapkan kekesalannya dan membalas orang-orang yang mengira dirinya karyawan toko

“Kunyuk lu tahu nggak nih orang-orang. Gue disangka karyawan, gue langsung insecure,” ucap Nia Ramadhani kesal.

Ternyata hal ini dikarenakan Nia menggunakan baju hitam,  Sehingga ia dikira karyawan toko tersebut. Akhirnya Nia pun menambahkan baju hitamnya dengan mantel bulu berwarna cokelat.

“Gara-gara pakai baju item-item. Kesel banget gue. Makanya harus pakai ini nih gue (nunjuk mantel yang dipakainya),” pungkasnya masih dengan nada kesal.

Meski terkenal di dalam negeri, tak menjamin bahwa sang artis juga terkenal di luar negeri.

 

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *