Kabar Duka Kembali menghampiri dunia seni, Pelawak Gogon Srimulat Meninggal Dunia

oleh
Gogon Margono Meninggal Dunia

Berita Terkini – Pelawak senior tanah air, Gogon meninggal dunia, Selasa (15/5/2018). Kabar duka tersebut diinformasikan oleh akun Twitter Srimulat @srimulatism.

“Innallilahi wainnaillaihi roji’uun.
Telah berpulang ke Rahmatullah, Gogon (Margono) pada tanggal 15 Mei 2018 Pukul 06.30 WIB dalam usia 59 Tahun. Mohon maaf atas segala kesalahannya baik yang disengaja maupun tidak. Mohon doanya agar amal ibadahnya diterima Allah swt.

Bela sungkawa Tora Sudiro

Dikutip dari CNN Indonesia, kabar tersebut datang dari sesama rekan Gogon di grup lawak Srimulat, Kadir yang kemudian dikonfirmasi oleh pelawak Tarzan.

“Telah meninggal dunia kawan kita pelawak Gogon Margono Srimulat tadi pagi di rumah sakit kota bumi, Lampung, kata Tarzan dalam pesan tulis yang dikirim kepada CNNIndonesia.com. Nama Gogon terkenal karena gaya rambutnya dengan jambul khasnya. Ia memulai karier di dunia lawak pada 1980.

Gogon Ungkap Hubungan Tukul Arwana dengan Meggie Diaz

kabar pernikahan siri Tukul Arwana heboh setelah pelawak Margono alias Gogon membeberkannya pada media.

Gogon mengatakan dirinya mendengar kabar mengenai Tukul Arwana dan pedangdut Meggie Diaz yang telah menikah siri. Tukul dan Meggie Diaz disebutnya telah menikah pada 2013 silam.

Lantas, mengapa Gogon baru mengungkapannya sekarang?

Baca Juga :  TERBONGKAR ! Jepang Buat Unit Percobaan Manusia Di Perang Dunia II

Pelawak yang khas dengan gaya rambut plontos berjambul ini mengatakan isu tersebut kemudian diredam untuk menjaga perasaan mendiang istri Tukul Arwana, Susiana alias Susi Similikiti. Nikah sirinya sudah lama, Sekitar tahun 2013 lah. Cuma isu ini agak terpendam karena istrinya (Tukul) masi (Hidup) kan, untuk menjaga perasaanya,kata Gogon.

Gogon ketika dihubungi melalui telepon, Senin (14/11/2016). mengaku baru menceritakannya pada publik lantaran susi telah meninggal dunia.

“Karena sekarang ini sudah ngak ada istrinya, saya baru cerita (tentang pernikahan siri ini), ujar Gogon

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *