Duh! Inilah 7 Pesona Kecantikan Pelari Marathon yang Bikin Melongo

oleh

Berita Unik – Tentu Perempuan mana yang tidak ingin mempunyai wajah yang cantik dan bentuk tubuh yang ideal? Pastinya semua wanita menginginkannya. Seperti salah satu pelari marathon keturunan Thailand-Laos yang cantik dan sedang viral di media sosial ini.

Siapapun yang memandangnya pasti tak pernah bosan dengan wajah alami yang ia miliki.

Diketahui wanita cantik pelari marathon tersebut adalah seorang moel asal Thailand bernama Nahmfah yang juga viral di negaranya karena kecantikan dirinya.

Nahmfah ini kemudian menjadi viral lantaran hobinya yang kerap mengikuti berbagai kompetisi lari marathon. Dengan tubuh yang ideal dan wajah yang cantik, Nahmfah menyihir semua yang melihatnya bak pelari profesional.

Banyak netizen Thailand percaya, Nahmfah akan menjadi bintang wanita terpopuler karena kecantikan dan kecintaanya pada olahraga.

Baca Juga : Curi Perhatian Netizen, Inilah Pesona Maria Ozawa Berkebaya Merah di Bali

Berikut potret cantik Nahmfah, pelari marathon cantik berdarah Thailand-Laos.

1. Meskipun tampak samping, semuanya pasti setuju dengan kecantikannya.

2. Hayoo, menurut kalian lucuan siapa? kucingnya atau Nahmfah nih?

4. Kedinginan karena ice cream atau gak bisa melek karena sinar matahari nih Nahmfah?

2. Jago mukbang nggak ya Nahmfah ini?

5. Princess Nahmfah lagi melongo aja cantik ya.

6. Nahmfah hobi menjaga kebugaran tubuhnya hingga hobi lari marathon.

7. Minum teh cantik yuk bareng Nahmfah.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *