10 Gaya Hot Siva Aprilia saat Manggung Jadi DJ, Seksi Abis !

oleh

Berita Unik – Saat ini media sosial sedang ramai-ramainya dengan cuplikan video wanita Mixed Martial Arts (MMA), Siva Aprilia yang mengalami insiden yang bagian dadanya tidak sengaja tersenggol oleh petarung One Pride MMA, Adi Paryanto.

Kejadian itu sendiri terjadi setelah Adi yang berdiri disamping Siva berjalan mundur, kemudian sikutnya menyenggol tubuh Siva. Insiden yang terekam kamera itu sontak viral di media sosial. Warganet pun berlomba-lomba mencari tahu sosok Siva.

Baca Juga : Hot! Inilah 9 Potret Seksi Siva Aprilia, Gadis Ring yang Viral ‘Kesenggol’ Atlet MMA

Seperti diketahui, Siva merupakan seorang wanita kelahiran Garut ini bukan cuma terkenal sebagai gadis ring saja. Ia juga dikenal berprofesi sebagai DJ. Lewat akun Instagram pribadinya, Siva cukup sering mengunggah aksi memukaunya di klub malam.

Berikut BeritaIndo24.com rangkum dari @sivaapriliareal, gaya seksi DJ 23 tahun ini di atas panggung, Sabtu (20/10).

Baca Juga : Nama Siva Aprilia Menjadi Viral, Setelah Payudaranya Tersenggol Petarung MMA !!!

1. Gaya menawan Siva nge-DJ, seksi abis kuy !

2. Gadis kelahiran 20 April 1995 ini sudah berkecimpung sebagai DJ memang cukup lama.

3. Potret dari samping? Nggak kalah cantik juga kok~

4. Para penonton begitu menikmati musik.

5. Manggung dari kota ke kota. Eksistensinya tak perlu diragukan lagi.

6. Senyumnya itu.. Aduhhay~

7. Siap membuat hati penontonnya jedag jedug, nih~

8. Semua kamera penonton tertuju padanya.

9. Tatapan matanya, bikin meleleh.

10. Nggak di atas ring, atau di atas panggung, tetap aja cantik~

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *